Bolo Sarapintado (com coco e amêndoa) ~ MFP receitas



Ingredientes

200ml de leite
2 ovos
150g de margarina derretida
1 pitada de sal
200g de farinha
150g de açúcar
1 colher de chá de fermento
100g de coco ralado
100g de amêndoa ralada em pó
Garnulado de chocolate

Preparação

Coloque na cuba da máquina de fazer pão todos os ingredientes, excepto o granulado de chocolate. Seleccione o programa para bolos. Quando faltar 1 hora para o programa terminar, espalhe por cima o granulado de chocolate (cerca de 3 colheres de sopa). Deixe terminar o programa e desenforme depois de arrefecer.

Bom Apetite :)

5 Barriguinhas Comentaram

  1. Que grande bolo, é suculenta, que os países ricos, também acrescentou coco para me torna mais delicioso. É fornecer um lanche para ahoramismo café da manhã. Grande receita.
    Um abraço

    ResponderEliminar
  2. Ficou com um aspecto fantástico!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Ficou tão lindo , já guardei a receita, bjs

    ResponderEliminar
  4. já fiz o bolinho... é mesmo mesmo bom!!! obg pela partilha ;)

    bjins

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas