Fizémos esta maravilhosa sobremesa para comemorar as 23 Primaveras da Joana, filha da minha grande amiga Ana Paula. Ficou aprovadíssimo!
Ingredientes
400ml natas
1 lata de leite condensado pequenas
2 pacotes de queijo para barrar Philadelfia
2 pacotes de bolachas Oreo
150g de margarina derretida
5 folhas de gelatina incolor
Sumo e raspa de 2 limas
Preparação
Coloque as folhas de gelatina numa taça com água fria para amolecerem.Triture as bolachas e misture-lhes a margarina derretida. Com esta base de bolachas Oreo, cubra o fundo de uma forma redonda e alta de fundo amomível e coloque-a no frio, enquanto prepara a restante receita. Bata as natas. À parte misture bem o queijo creme com o leite condensado. Esprema o sumo das duas limas e reserve a casca para ralar no final. Misture bem o preparado do leitre condensado e do queijo com as natas. Junte o sumo das limas. Esprema da ágfua as folhas de gelatina e derreta-as em banho maria. De seguida junte-as também ao preparado anterior. Deite este preparado na forma e leve ao frio para solidificar. Decore a gosto.
Bom Apetite :)
lindo bolo e sua ingrdientes deve ser excelente, eu enântico leite condensado.
ResponderEliminarUm abraço
Simplesmente divino, faz crescer agua na boca.
ResponderEliminarJinho
As natas são batidas em chantily ?
ResponderEliminarFrancisca Martins