Cheesecake com Oreo e Lima


Fizémos esta maravilhosa sobremesa para comemorar as 23 Primaveras da Joana, filha da minha grande amiga Ana Paula. Ficou aprovadíssimo!

Ingredientes

400ml natas
1 lata de leite condensado pequenas
2 pacotes de queijo para barrar Philadelfia
2 pacotes de bolachas Oreo
150g de margarina derretida
5 folhas de gelatina incolor
Sumo e raspa de 2 limas

Preparação

Coloque as folhas de gelatina numa taça com água fria para amolecerem.Triture as bolachas e misture-lhes a margarina derretida. Com esta base de bolachas Oreo, cubra o fundo de uma forma redonda e alta de fundo amomível e coloque-a no frio, enquanto prepara a restante receita. Bata as natas. À parte misture bem o queijo creme com o leite condensado. Esprema o sumo das duas limas e reserve a casca para ralar no final. Misture bem o preparado do leitre condensado e do queijo com as natas. Junte o sumo das limas. Esprema da ágfua as folhas de gelatina e derreta-as em banho maria. De seguida junte-as também ao preparado anterior. Deite este preparado na forma e leve ao frio para solidificar. Decore a gosto.

Bom Apetite :)

3 Barriguinhas Comentaram

  1. lindo bolo e sua ingrdientes deve ser excelente, eu enântico leite condensado.
    Um abraço

    ResponderEliminar
  2. Simplesmente divino, faz crescer agua na boca.
    Jinho

    ResponderEliminar
  3. As natas são batidas em chantily ?

    Francisca Martins

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas