Ingredientes
2 douradas médias
Sal
2 cebolas grandes
1 pimento verde
1 pimento vermelho
2 dentes de alho
1 folha de louro
150ml de azeite
1 copo de vinho branco
Sal e pimenta
1 ramo de salsa
1Kg de batatas pequenas
Preparação
Lave as douradas, depois de arranjadas, e faça-lhes um golpe na diagonal num dos lados. Tempere de sal e reserve. Numa frigideira grande, coloque as cebolas às rodelas, os pimentos às tiras, os alhos picados, a folha de louro e o azeite. Quando começar a ferver junte o vinho branco. Deixe refogar tudo até os pimentos começarem a cozer. Envolva as batatas descascadas e cortadas às rodelas. Tempere de sal e pimenta. Coloque as douradas num tabuleiro de ir ao forno e por cima adicione o preparado do refogado com as batatas. Distribua o ramos de salsa pelo tabuleiro e se precisar ponha mais um fio de azeite. Leve a forno médio. Quando as batatas estiverem cozidas, está pronto.
Bom Apetite :)
Gosto imenso de um bom peixinho no forno, este teu tem um aspecto mesmo delicioso.
ResponderEliminarBeijinho
Belíssimo prato!
ResponderEliminarAbraços,
Fla
mas que pedir mais pois esta uma maravilha eu adoro esses pratos beijinhos
ResponderEliminar