Ingredientes
500 g de morangos
500 g de kiwis maduros
500 g de abacaxi maduro
Alguns morangos para decorar
Preparação
Arranje os morangos e corte em pedaços. coloque num copo fundo e largo e desfaça em puré com a varinha mágica. Faça o mesmo com os kiwis e o abacaxi, retire a casca corte em pedaços e reduza a puré.
Arranhe copos normais ou pode optar por servir numa festa em copos tipo shot. Fica muito colorido e todos podem beber. Depois para colocar nos copos coloque os puré de fruta em camadas a seu gosto. Nós optámos por começar com o morango, depois o kiwi e terminámos com o abacaxi. No final demos um toque com mais um pouco de morango e pendurámos meio morango em cada copo. hummmmm... soube tão bem!
Acompanha muito bem com alguns morangos frescos, inteiros e com a rama, lavados com a ponta do morango mergulhada em chocolate.
Bom Apetite :)
Lúcia, uma vez mais venho dar os meus Parabéns e agora sim, jamais vos vou perder de vista pois estão bem agarradinhos ao meu blog, não vos vou largar mais, e com estas delicias então....
ResponderEliminarum beijinho grd
Querida Cláudia,
ResponderEliminarA minha maior recompensa é na verdade ler estas mensagens maravilhosas :)
Muito e muito obrigada pelo carinho e pela confiança nas minhas humildes receitas que faço com muito gosto e carinho.
Um grande beijinho :)))
Claudia! Realmente delicioso e super saudável. I love it! Este cocktail, lembrei-me que o meu blog de cocktails eu tenho um pouco à esquerda.
ResponderEliminarTenha um bom domingo à noite!
acredito que sim que sobe mesmo bem pois o aspecto esta fantastico adorei beijinhos e bom domingo
ResponderEliminar