2 ovos inteiros
100g de açúcar
6 gemas
1 colher de chá de essência de baunilha
50g de farinha
Preparação
Bata os dois ovos inteiros com o açúcar até o volume dobrar e obter uma massa fofa e esbranquiçada.
Junte as gemas uma a uma e bata na potência máxima durante 20 minutos.
Envolva a essência da baunilha e a farinha sem bater.
Coloque a massa numa forma forrada com papel vegetal e leve a forno bem quente durante 15 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer.
Bom Apetite :)
adoro adoro adoro...bjokinhass
ResponderEliminarQue belo pão-de-ló!!!
ResponderEliminarBjs
É tão bom! Também faço uma versão deste bolo...
ResponderEliminarFICOU PERFEITO....LINDO.
ResponderEliminarBOM DOMINGO
BJS
Lucia sou perdida de amores por pão de ló,
ResponderEliminarficou lindo!
Um beijinho.
olá
ResponderEliminaradquiri ontem a my cook e precisava de receitas de páscoa para celíacos. Alguém tem?
0brigada
luz
olá. adquiri ontem a my cook e precisava urgentemente de receitas de pácoa para celíacos. Alguém tem?
ResponderEliminarobrigada
luz