Pão de Ló de Alfazeirão




Ingredientes

2 ovos inteiros
100g de açúcar
6 gemas
1 colher de chá de essência de baunilha
50g de farinha

Preparação

Bata os dois ovos inteiros com o açúcar até o volume dobrar e obter uma massa fofa e esbranquiçada.
Junte as gemas uma a uma e bata na potência máxima durante 20 minutos.
Envolva a essência da baunilha e a farinha sem bater.
Coloque a massa numa forma forrada com papel vegetal e leve a forno bem quente durante 15 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer.


Bom Apetite :)

7 Barriguinhas Comentaram

  1. É tão bom! Também faço uma versão deste bolo...

    ResponderEliminar
  2. FICOU PERFEITO....LINDO.
    BOM DOMINGO
    BJS

    ResponderEliminar
  3. Lucia sou perdida de amores por pão de ló,
    ficou lindo!
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  4. olá
    adquiri ontem a my cook e precisava de receitas de páscoa para celíacos. Alguém tem?
    0brigada
    luz

    ResponderEliminar
  5. olá. adquiri ontem a my cook e precisava urgentemente de receitas de pácoa para celíacos. Alguém tem?
    obrigada
    luz

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas