Bacalhau com Rebentos de Soja e Cogumelos



Ingredientes

4 postas de bacalhau
2 cebolas
4 dentes de alho
1 pimento verde e 1 vermelho
1 lata de tomate pelado
200g de cogumelos frescos
200g de rebentos de soja
1 dl de vinho branco
2dl de azeite
Sal e pimenta
1 caldo knorr de alho e salsa e 1 de pimentão e alho
300g de camarão inteiro
1 kg de batatas

Preparação.

Refoguei a cebola cortada em meias luas finas, os pimentos em tiras, o tomate pelado e os alhos picados no azeite. Juntei os cogumelos (depois de lavados e cortados em fatias e os rebentos de soja. Depois de apurar juntei o vinho branco e os caldos knorr. Rectifiquei os temperos e deixei apurar. Coloquei as postas de bacalhau no fundo de um recipiente de ir ao forno, com um fio de azeite no fundo. Por cima distribuí o refogado e decorei com os camarões, aos quais só retirei a casca do corpo. Foi ao forno cerca de 180º durante 45-50 minutos. As batatas, descasquei, cortei em meias luas e fritei. Servi o bacalhau com as batatas.

Bom Apetite :)

2 Barriguinhas Comentaram

  1. Este bacalhau tem muito bom aspecto!!!

    bjs

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  2. Acabei de encontra outro continho cheio de coisas boas... este bacalhau deve ter ficado uma delicia, pois ficou com um aspeto fantastico... vou ficar tua seguidora para ver as maravilhas que daqui vão sair...
    venha conhecer o meu cantinho terei muito gosto em receber-te..
    bjos

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Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas