Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 pacotes de natas
8 folhas de gelatina
200 grs de queijo philadelfia
1 pacote de bolacha maria
100 grs de margarina
300g de morango e 3 colheres de açúcar para a calda
Preparação
Triture as bolachas e adicione a margarina derretida, mexa bem e forre o fundo de uma tarteira. Leve ao frigorífico enquanto prepara o creme.Demolhe as folhas de gelatina em água fria e derreta num 1 dl de leite quente. Bata as natas em chantilly e reserve. Bata o queijo uns segundos com o leite condensado e junte as natas, adicione a gelatina derretida e deite sobre a base de bolacha.Leve ao frigorifíco para solidificar. Leve ao lume os morangos aos pedaços com as 3 colheres de açúcar e 50ml de água até que os morangos cozam e se desfaçam. Retire e espalhe por cima da tarte. Leve de novo ao frigorífico e sirva bem fresco.
Bom Apetite :)
Ficou lindo!
ResponderEliminarMuito bom!!!!Ainda nunca fiz............
ResponderEliminarbjs
Adorei o cheesecake!
ResponderEliminarEstá de encher os olhos.
beijos
Com tanta coisa boa como podemos pensar em dieta? ficou lindo, vou pegar uma fatia...
ResponderEliminarbjos
Lúcia,
ResponderEliminarGostei da tua visita e ainda bem que gostaste da minha receita do folhado.
Adoro chessecake e o teu está divinal, bjs
Gosto imenso de cheesecake, o teu ficou lindo!
ResponderEliminarBeijocas.