Chessecake de Morango



Ingredientes


1 lata de leite condensado
2 pacotes de natas
8 folhas de gelatina
200 grs de queijo philadelfia
1 pacote de bolacha maria
100 grs de margarina
300g de morango e 3 colheres de açúcar para a calda

Preparação

Triture as bolachas e adicione a margarina derretida, mexa bem e forre o fundo de uma tarteira. Leve ao frigorífico enquanto prepara o creme.Demolhe as folhas de gelatina em água fria e derreta num 1 dl de leite quente. Bata as natas em chantilly e reserve. Bata o queijo uns segundos com o leite condensado e junte as natas, adicione a gelatina derretida e deite sobre a base de bolacha.Leve ao frigorifíco para solidificar. Leve ao lume os morangos aos pedaços com as 3 colheres de açúcar e 50ml de água até que os morangos cozam e se desfaçam. Retire e espalhe por cima da tarte. Leve de novo ao frigorífico e sirva bem fresco.

Bom Apetite :)

6 Barriguinhas Comentaram

  1. Muito bom!!!!Ainda nunca fiz............
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Adorei o cheesecake!
    Está de encher os olhos.
    beijos

    ResponderEliminar
  3. Com tanta coisa boa como podemos pensar em dieta? ficou lindo, vou pegar uma fatia...

    bjos

    ResponderEliminar
  4. Lúcia,

    Gostei da tua visita e ainda bem que gostaste da minha receita do folhado.

    Adoro chessecake e o teu está divinal, bjs

    ResponderEliminar
  5. Gosto imenso de cheesecake, o teu ficou lindo!
    Beijocas.

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas