Filetes de Pescada com Legumes e Camarão


Ingredientes

6 Filetes de pescada (ou outro)
Sumo de 2 limões
Azeite
4 dentes de alhos laminados
Sal e pimenta
Pão ralado de Alho e Salsa da Espiga
3 tomates às rodelas
1 beringela às rodelas
200g de camarões sem casca
Queijo mozarella
1 embalagem pequena de bechamel
1 couve flor

Preparação

Tempere os filetes com o sumo dos limões, um fio de azeite, sal, pimenta e os alhos laminados. Deixe repousar 15 minutos. Unte um pirex com margarina e nele disponha um filete e por cima alguns camarões e de seguida outra camada com rodelas de beringela e tomate e polvilhe com um pouco de queijo mozarella. Faça este procedimento até terminar os filetes, os legumes e os camarões. Espalhe o bechamel por cima (se preferir, também pode optar por colocar a marinada, um fio de azeite e nozinhas de manteiga por cima). Leve a forno quente a 180º, cerca de 45 minutos. Acompanhe com couve-flor cozida.



Bom Apetite :)

12 Barriguinhas Comentaram

  1. Uma excelente refeição!!
    Beijinhos

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  2. Ficou com um aspecto fantástico, adorei.

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  3. Tem um ar suculento e delicioso, parabéns e obrigado por partilhares a receita,

    Beijinhos!!

    PS- Tem um sorteio lá no meu blog que tal ires até lá e participares??

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  4. Parece muito saborosa esta tua refeição!

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  5. Este prato ficou bem apetitoso, deve ser delicioso...

    Bjs

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  6. Lucia, que delicia de prato que apresentas!! o meu também é de pescada mas diferente rsrsrsrsr, estamos em sintonia!!!

    beijinhos

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  7. Lúcia que coisa boa, adorei estes filetes ficaram com um aspecto delicioso.

    Beijos

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  8. Olá Lúcia, gostei imenso da tua receita.
    Beijinhos.

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  9. Uma combinação simples e perfeita! Parabéns Lúcia!

    Beijinhos

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  10. Lucia, gostei muito dessa receita!
    É um prato completo!
    Bjs
    Ivani

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  11. Acabo de conocer tu blog y tienes unas recetas expectaculares, gracias pro compartirlas y aqui me quedo de seguidora, espero verte pronto besines

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Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas