Arroz Basmati de Cenoura




Receita elaborada e fotografada por : Lúcia Fernandes


www.mycook.pt


Como fazer:

Coloque no copo
1 cebola cortada em quatro
2 alhos inteiros
50g de azeite
Programe na velocidade 1 a 100º durante 6 minutos

Junte 2 cenouras cortada em bocados
Programe 5 minutos - 120º - na velocidade 2
Depois triture com 1 ou 2 toques no turbo

No cesto ponha 300g de arroz Basmati e por cima ponha o refogado que preparou. Tempere de sal a gosto.
Ponha 1L de água no copo, sem o lavar, e encaixe o cesto.
Programe 15 minutos - velocidade 4 - 110º

E já está!

0 Barriguinhas Comentaram

Enviar um comentário

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas