Tigelada da Beira na Mycook




Receita elaborada e fotografada por : Lúcia Fernandes


www.mycook.pt


Como fazer:

Pré-aqueça o forno a 200º e coloque dentro uma assadeira em barro. E usei a minha de barro preto (este barro é típico de Vila Nova de Poiares).

Coloque no copo 8 ovos inteiros e 2 colheres de chá de canela. Mexa na velocidade 4, durante 15 segundos

Junte 350g de açúcar, 2 colheres de farinha desfeitas num pouco de leite, e o restante leite, tendo em conta que a receita leva 1L de leite.

Programe na velocidade 4, 5 minutos.

Coloque o preparado na assadeira já quente e deixe no forno durante 50 minutos.

Retire e sirva bem frio.

0 Barriguinhas Comentaram

Enviar um comentário

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas