Arroz Doce




Receita elaborada e fotografada por : Lúcia Fernandes


www.mycook.pt


Como fazer:

No copo ponha 1.250L de leite, casca de 1 limão (só a parte amarela), 1 pau de canela e 200g de arroz carolino.
Programe 15 minutos - 90º - velocidade 2

Retirar a tampa do copo e mexa com a espátula.

Programe mais 25 minutos - 90º - velocidade 2

Numa tigela misture 6 gemas e 1 colher de sopa de leite creme mandarim em pó e cerca de 4 colheres de sopa de leite. Misture bem, para desfazer o leite creme. Coloque este preparado no copo e 200g de açúcar.
mexa com a espátula.
Programe 10 minutos - 90º - velocidade 2

Deixe arrefecer um pouco e polvilhe com canela.

0 Barriguinhas Comentaram

Enviar um comentário

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas