Doce de Bolacha




Receita elaborada e fotografada por : Lúcia Fernandes


www.mycook.pt


Como fazer:

Triturar 2 pacotes de bolachas Maria no copo, alternando entre as velocidades 8-9-10... até ficarem raladas. Reservar numa tigela.
Passar o copo por água e secar bem.

Por no copo 4 pacotes de natas frescas e bater na velocidade 9. Vá espreitando para ver a consistência das natas, não precisam ficar muito duras.

Abrir a tampa e adicionar 2 latas de leite condensado.
Misturar cerca de 2 minutos na velocidade 8.

Adicione as bolachas trituradas e envolva mais 2 minutos na velocidade 8.

Divida por taças individuais ou numa taça grande e leve pelo menos 2 horas ao frio antes de servir.

0 Barriguinhas Comentaram

Enviar um comentário

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas