Bolo de Canela


Agradecemos `Vera Amaral Tendeiro por mais esta receita deliciosa :)
Precisamos de:

- 2 ovos
- 340 g de Açúcar Amarelo
- 170 g de Leite
- 200 g de Natas
- 450 g de Farinha
- 10 g de Canela
- 1 c. chá de Fermento para bolos em pó

Como fazer :

Pulverizar o Açúcar no copo bem seco, 30 s Velocidade 10.
Colocar a borboleta, juntar os ovos e Bater 2 mn Velocidade 5.
Juntar o Leite, as Natas e o Azeite e misturar 30 s Velocidade 5.
Acrescentar a Farinha, a Canela e o Fermento e Bater 2 mn Velocidade 5.

Deitar para uma forma untada e passada por Farinha e vai ao forno pré-aquecido a 180 º durante cerca de 30 mn mais ou menos.

0 Barriguinhas Comentaram

Enviar um comentário

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas