ChocoMorangoNata



Ingredientes

1 Embalagem de palitos de La Reine - cerca de 100g
1 Tabelete - 200g -  de chocolate de culinária
1 Lata de leite condensado
Cerca de 200ml de leite com chocolate
400ml de natas frescas
100g de açúcar
500g de morangos
1 cálice de Whisky, Rum ou um licor a seu gosto (eu usei licor de cacau)

Preparação

Arranje um pirex. No fundo coloque os palitos de la reine embebidos no leite com chocolate. Derreta o chocolate em banho maria e adicione o leite condensado e o licor (ou a bebida a seu gosto), envolvendo. Reserve cerca de 3 colheres de sopa deste chocolate para decorar no final. Deite este preparado por cima dos palitos de la reine. Bata as natas firmes com o açúcar. Lave e corte os morangos em pedaços. Pode optar por colocar primeiro a cama de natas e os morangos no final ou vice-versa. Faça como gostar mais!

Bom Apetite :)

13 Barriguinhas Comentaram

  1. Além de linda deve ser uma verdadeira delicia...

    Bjs, felismina.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Adorei o seu aspecto mas advinho o seu sabor fantàstico, parabens

    ResponderEliminar
  3. Essa combinação é muito boa mesmo, o morango combina perfeitamente com a nata e o chocolate ... Delicia

    abraço

    Daniel Deywes
    http://feitonahora.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. linda apresentação, para sobremesa quero uma taça :)

    ResponderEliminar
  5. Maravilhosa essa sobremesa. Uma bombaça calórica, mas....paciência.
    beijocas

    ResponderEliminar
  6. Que taça sensacional!!!
    Beijinhos,
    Madalena

    ResponderEliminar
  7. Divina, simplesmente, divina
    Beijocas

    ResponderEliminar
  8. Uma delicia :D Tenho que experimentar pois ADORO morangos :)

    ResponderEliminar
  9. Que verdadeira delíciaaa!! Muito linda :)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  10. Que linda apresentação! Adorei!
    Abraço.

    Atitude Zen
    http://www.atitudezen.com

    ResponderEliminar
  11. Lúcia,

    Gostei bastante desta sobremesa , deve ser deliciosa, bjs

    ResponderEliminar
  12. Tenho algo mto parecido para testar ó tempo... Fica com uma apresentação fabulosa..
    beijo

    ResponderEliminar
  13. Ficou linda a sua sobremesa!
    O sabor deve ter ficado delicioso!
    Bjks

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas