Ingredientes
1 Embalagem de palitos de La Reine - cerca de 100g
1 Tabelete - 200g - de chocolate de culinária
1 Lata de leite condensado
Cerca de 200ml de leite com chocolate
400ml de natas frescas
100g de açúcar
500g de morangos
1 cálice de Whisky, Rum ou um licor a seu gosto (eu usei licor de cacau)
Preparação
Arranje um pirex. No fundo coloque os palitos de la reine embebidos no leite com chocolate. Derreta o chocolate em banho maria e adicione o leite condensado e o licor (ou a bebida a seu gosto), envolvendo. Reserve cerca de 3 colheres de sopa deste chocolate para decorar no final. Deite este preparado por cima dos palitos de la reine. Bata as natas firmes com o açúcar. Lave e corte os morangos em pedaços. Pode optar por colocar primeiro a cama de natas e os morangos no final ou vice-versa. Faça como gostar mais!
Bom Apetite :)
Além de linda deve ser uma verdadeira delicia...
ResponderEliminarBjs, felismina.blogspot.com
Adorei o seu aspecto mas advinho o seu sabor fantàstico, parabens
ResponderEliminarEssa combinação é muito boa mesmo, o morango combina perfeitamente com a nata e o chocolate ... Delicia
ResponderEliminarabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
linda apresentação, para sobremesa quero uma taça :)
ResponderEliminarMaravilhosa essa sobremesa. Uma bombaça calórica, mas....paciência.
ResponderEliminarbeijocas
Que taça sensacional!!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Madalena
Divina, simplesmente, divina
ResponderEliminarBeijocas
Uma delicia :D Tenho que experimentar pois ADORO morangos :)
ResponderEliminarQue verdadeira delíciaaa!! Muito linda :)
ResponderEliminarBeijinhos
Que linda apresentação! Adorei!
ResponderEliminarAbraço.
Atitude Zen
http://www.atitudezen.com
Lúcia,
ResponderEliminarGostei bastante desta sobremesa , deve ser deliciosa, bjs
Tenho algo mto parecido para testar ó tempo... Fica com uma apresentação fabulosa..
ResponderEliminarbeijo
Ficou linda a sua sobremesa!
ResponderEliminarO sabor deve ter ficado delicioso!
Bjks