Atum de Cebolada na Mycook




Receita elaborada e fotografada por : Lúcia Fernandes


www.mycook.pt



Precisamos de

1 cebola descascada em quartos
2 dentes de alhos
50g de azeite
3 cebolas descascadas e cortadas em rodelas bem finas
200g de tomate em pedaços e sem pele
800g de bifes de atum cortados em quadrados
100g de vinho
150g de água
1 folha de louro
1 caldo de peixe
Sal e pimenta

Como fiz

Regue os bifes de perú regados com sumo de limão e coloque a escorre no cesto e reserve.
No jarro coloquei a cebola em quartos, os alhos, o tomate e o azeite. 7 minutos - 120º - velocidade 1
Juntar a cebola em rodelas finas. 8 minutos - 120º - velocidade 2
Adicionei o atum em pedaços escorridos, o caldo de peixe, o vinho, o louro e a água. Tempere de sal e pimenta. 15 minutos - 110º - velocidade 2.
Acompanhe com batata cozida.

0 Barriguinhas Comentaram

Enviar um comentário

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas