Pernil de Porco Crocante



Precisamos de

1 pernil salgado de um dia para o outro
3 cenouras descascadas e em palitos longos
Pimenta e um fio de azeite
2 cebolas descascadas e em quartos
3 dentes de alho
1 lata de tomate em pedaços
50g de azeite
Sal e pimenta
1 L de água

Como fiz

Coloquei no jarro, as cebolas e o alhos e piquei 10 segundos na velocidade 8.
Juntei a água, o tomate, o azeite e temperei de pouco sal e pimenta.
Passei o pernil por água para retirar o excesso de sal.
No tabuleiro coloquei uma folha de alumínio e por cima pus o pernil, as cenouras e temperei com pimenta o fio de azeite. Tapei o tabuleiro com a tampa e encaixei no jarro.
60 minutos - 120º - velocidade 3.
Pus o pernil dentro de um refractário de barro, para ir ao forno com as cenouras e por cima o molho que restou no copo. Forno a 180º cerca de 1 hora ou até a pele estar bem estaladiça.

0 Barriguinhas Comentaram

Enviar um comentário

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas