Receita de Isaura Sousa
Obrigada Isaura pela sua deliciosa partilha! Está uma verdadeira delícia :)
Ingredientes:
1 lata leite condensado (cru)
1 lata leite meio-gordo (a lata do leite condensado serve de medida)
5 gemas
1+1/2 pacote de bolacha Maria
2 pacotes de natas
Café
Açucar q.b.
Fruta a gosto (Morango, Kiwi, Ananás, Pessêgo, etc.)
Modo de preparação:
Faça o café e deixe arrefecer. Depois de frio deita-se por cima das bolachas (´1+1/2 pacote) e aguarde até ficarem amolecidas.
Numa taça à parte junte o leite condensado o leite meio-gordo e as gemas. Leve o lume brando até aquecer bem, mas sem levantar fervura, deixe arrefecer.
Deite este preparado, depois de arrefecido, num pirex. Por cima coloque as bolachas amolecidas no café, mas antes escorra o café caso esteja em excesso.
Por fim batas as natas com açucar a seu gosto e coloque por cima das bolachas. Decore com fruta a gosto.
Bom apetite!!!!!!!!!!!!
Deve ser uma delícia bem fresquinha para o Verão.
ResponderEliminarAdorei a receita e adorei a apresentação do teu doce.:)
Bom fim-de-semana!
Beijinhos da Formiguinha
Ficou uma sobremesa bem colorida e de aspecto fresquinho, como se quer nesta altura do ano!
ResponderEliminarHummm deve ser uma delícia! Ficou muito bonita esta sobremesa :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana
hummm eu adoro este tipo de sobremesa eu fço muitas vezes a tua ficou 5* parabens beijinhos e bom fim de semana
ResponderEliminarUMA SOBREMESA BEM DELICIOSA, AGRADOU-ME.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJS
Que gulosice tão boa. Bjs
ResponderEliminarAspecto delicioso!
ResponderEliminarBeijinho.
Um aspecto primaveril e bem delicioso.
ResponderEliminarbj