Folhados de queijo - Mais uma receita testada e aprovada do nosso livro base :-)

Fantásticos estes folhados feitos e aprovados pela Vera Tendeiro :)

Precisamos de

300 g de farinha
150 g de manteiga
1 ovo
50 g de água

Como fazer

Colocam-se todos os ingredientes no copo e selecciona-se 2 min Velocidade Amassar.

Eu coloquei a massa dentro de um saco no frigorífico por 1 hora antes de trabalhar com ela e digo-vos uma coisa, é maravilhosa esta massa!!!!!

Para os folhados simplesmente estendi a massa, cortei em fatias do tamanho das fatias de queijo, coloquei uma fatia de queijo em cima e enrolei em forma de charuto.

Ficaram muito saborosos e é claro que na próxima invento mais recheios, mas era mesmo para experimentar a massa e está aprovadérrima :-D

0 Barriguinhas Comentaram

Enviar um comentário

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas