Tarte 3 chocolates na Mycook


Mais uma delícia feita e aprovada pela Vera Tendeiro

Vi a receita aqui http://www.petiscos.com/receit​a.php?recid=7888&catid=30 e decidi experimentar. Eu troquei a gelatina neutra por pacotes de Cuajada da Royal, solidifica bem mais rápido e como o maridinho é louco por Cuajada, tenho sempre desses pacotes em casa.  :-)

Precisamos de

Base:

1 pacote de Bolacha Maria
60 g de Manteiga

Recheio :

150 g de chocolate negro
150 g de chocolate de leite
150 g de chocolate branco
3 pacotes de natas
750 ml. de leite
3 pacotes de cuajada

Como fazer

Para a base:
Tritura-se as bolachas (um pacote Maria) com algumas pulsações de turbo e 40 seg. a velocidade 10. Junta-se a manteiga em pedaços e um bocado de leite e mistura-se 3 minutos a 70º, velocidade 4. Coloca-se numa forma desmoldavel, compactando-a bem sobre toda a sua base. Coloca-se no frigorífico para que endureça.

Para as misturas:
Põe-se o chocolate negro, 250 ml. leite, 250 ml. de natas e um pacotinho de cuajada, tudo 5 minutos, 90º, velocidade 5.

Coloca-se sobre a base de bolacha e leva-se ao frigorífico enquanto se faz a segunda parte.

Põe-se o chocolate com leite (Castanho), 250 ml. de leite, 250 ml. de natas e um pacotinho de cuajada, tudo 5 minutos, 90º, velocidade 5, deita-se sobre a mistura negra derramando sobre uma colher de pau para não estragar a camada anterior (faz-se uns riscos com o garfo na mistura negra para aderir melhor a segunda camada) e vai ao frigorífico.

Põe-se o chocolate branco, 250 ml. de leite, 250 ml. de natas e um pacotinho de cuajada, tudo 5 minutos, 90º, velocidade 5. (novamente riscos na camada anterior e a ajuda da colher de pau)

Deixa-se solidificar sem mover a forma e coloca-se no frigorífico até o dia seguinte.

0 Barriguinhas Comentaram

Enviar um comentário

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas