Mais uma receita deliciosa da Vera Tendeiro
Obrigada Vera :)
1 embalagem de cogumelos frescos
300 g de arroz próprio para Risotto
300 g de vinho branco
600 g de água
1 cebola
2 dentes de alho
100 g manteiga
100 g de bacon em pedaços
Queijo q.b.
Como fazer
Começamos por ralar o queijo e reservar.
Refogamos a cebola e o alho na manteiga 6 min Temp. 120 º Velocidade 1
Juntamos os cogumelos fatiados e o bacon 5 mn 120º Velocidade 2
Colocamos a borboleta e juntamos o vinho, a água e o arroz, temperamos e deixamos cozinhar cerca de 20 a 25 mn Temp. 100º Velocidade 2.
Cerca de 2 mn antes de acabar o tempo juntamos o queijo ralado.
Fica delicioso. Como estava super apetitoso a fotografia já foi tirada mais tarde, tendo absorvido um pouco do caldo :-)
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Lúcia Costa - O Barriguinhas