Risotto de Cogumelos - Delicioso e super fácil de fazer na MyCook naturalmente :-D


Mais uma receita deliciosa da Vera Tendeiro 
Obrigada Vera :)

Precisamos de

1 embalagem de cogumelos frescos
300 g de arroz próprio para Risotto
300 g de vinho branco
600 g de água
1 cebola
2 dentes de alho
100 g manteiga
100 g de bacon em pedaços
Queijo q.b.

Como fazer

Começamos por ralar o queijo e reservar.
Refogamos a cebola e o alho na manteiga 6 min Temp. 120 º Velocidade 1
Juntamos os cogumelos fatiados e o bacon 5 mn 120º Velocidade 2
Colocamos a borboleta e juntamos o vinho, a água e o arroz, temperamos e deixamos cozinhar cerca de 20 a 25 mn Temp. 100º Velocidade 2.
Cerca de 2 mn antes de acabar o tempo juntamos o queijo ralado.

Fica delicioso. Como estava super apetitoso a fotografia já foi tirada mais tarde, tendo absorvido um pouco do caldo :-)

0 Barriguinhas Comentaram

Enviar um comentário

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas