Salame de Chocolate




Receita elaborada e fotografada por : Lúcia Fernandes


www.mycook.pt

Precisamos de:

200g de bolacha maria
200g de açúcar
4 gemas
125g de chocolate em pó
150g de manteiga
1/2 cálice de licor de anis

Como fiz:

Pulverizei o açúcar na velocidade 9, cerca de 15 segundos. Guardei numa tigela.
Triturei as bolachas por 2 vezes na velocidade 5 - cerca de 15 segundos (para cada vez). Pus numa tigela grande.
No jarro da Mycook coloquei o açúcar, as gemas e a manteiga - 5 minutos - 70º - velocidade 5.
Adicionei o chocolate e o anis. Misturei cerca de 30 segundos, na velocidade 5.

Juntei o preparado de chocolate às bolachas trituradas e misturei bem uma colher de pau. Pus numa forma de bolo Inglês forrada com película aderente. Levei ao frio até solidificar bem. Desenformei e polvilhei com açúcar antes de cortar em fatias,

0 Barriguinhas Comentaram

Enviar um comentário

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas