Receita elaborada e fotografada por : Lúcia Fernandes
www.mycook.pt
Precisamos de:
1 courgete´
1 batata
2 cenouras
1 caldo de galinha
1 cebola
2 dentes de alho
2 latas de feijão encarnado das pequenas.
50g de azeite de sal
1L de água
200g de espinafres (usei congelados)
Como fiz:
Coloquei no jarro da Mycook todos os legumes cortados e lavados, a cebola, os alhos, o azeite, o caldo de galinha, o sal e 1 lata de feijão com a calda. Juntei a água. 20 minutos - velocidade 2 - 120º
Retirei o copo da tampa, coloquei o cesto virado para baixo, segurei no cesto com a ajuda de um pano.
Velocidade 5 - e ía dando toques no turbo para triturar bem a sopa.
Retirei o cesto e pelo bucal da tampa coloquei a outra lata de feijão, previamente escorrida e os espinafres. 5 minutos - 110º - velocidade 2.
0 Barriguinhas Comentaram
Enviar um comentário
Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas