6 colheres de sopa de farinha
30g de parmesão ralado
1 colher de chá de pimentão doce
Sal qb.
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de chá de orégãos
8 colheres de sopa de calda de tomate
1.5dl de vinho branco
6 costeletas de porco
6 fatias de queijo mozarella
Preparação
Misture os primeiros 5 ingredientes e misture bem. Passe as costeletas por esta mistura e frite-as em óleo quente. Num tacho coloque metade da calda de tomate e o vinho branco. Por cima disponha as costeletas fritas e em cima de cada uma ponha uma fatia de queijo mozarella. Barre cada fatia com a restante calda de tomate e tempere com orégãos. rectifique o sal. Servi com batatinha cozinhas e depois salteadas em azeite com orégãos.
Bom Apetite:)
Deve ser uma delicia. hmm. bjs
ResponderEliminarQue maravilha, com esse molhinho todo por cima, hummm...deliciosas estas costeletas! Beijinhos
ResponderEliminarQue delicia, se apanha-se esse prato a minha frente devorava-o num instante...
ResponderEliminarBjs.
Também jà realizei e é excelente amiga são memso super gostosas, ficaram com uma linda apresentação, parabens.
ResponderEliminarBeijinhos
Que sugestão apetitosa!! Ficou com um aspecto delicioso, gostei muito!!
ResponderEliminarBeijinhos
Tem um ar bem apetitoso, esta costeleta levo comigo :)
ResponderEliminarMais essa receita faz qualquer refeição ser um sucesso. bjos
ResponderEliminarDeve ser realmente uma delícia.
ResponderEliminarAté abriu o apetite...
Beijinhos amiga