Costeletas com Mozarella em molho de Tomate



Ingredientes

6 colheres de sopa de farinha
30g de parmesão ralado
1 colher de chá de pimentão doce
Sal qb.
1 colher de sopa de molho inglês

1 colher de chá de orégãos
8 colheres de sopa de calda de tomate
1.5dl de vinho branco
6  costeletas de porco
6 fatias de queijo mozarella


Preparação

Misture os primeiros 5 ingredientes e misture bem. Passe as costeletas por esta mistura e frite-as em óleo quente. Num tacho coloque metade da calda de tomate e o vinho branco. Por cima disponha as costeletas fritas e em cima de cada uma ponha uma fatia de queijo mozarella. Barre cada fatia com a restante calda de tomate e tempere com orégãos. rectifique o sal. Servi com batatinha cozinhas e depois salteadas em azeite com orégãos.

Bom Apetite:)

8 Barriguinhas Comentaram

  1. Que maravilha, com esse molhinho todo por cima, hummm...deliciosas estas costeletas! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que delicia, se apanha-se esse prato a minha frente devorava-o num instante...

    Bjs.

    ResponderEliminar
  3. Também jà realizei e é excelente amiga são memso super gostosas, ficaram com uma linda apresentação, parabens.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Que sugestão apetitosa!! Ficou com um aspecto delicioso, gostei muito!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Tem um ar bem apetitoso, esta costeleta levo comigo :)

    ResponderEliminar
  6. Mais essa receita faz qualquer refeição ser um sucesso. bjos

    ResponderEliminar
  7. Deve ser realmente uma delícia.
    Até abriu o apetite...

    Beijinhos amiga

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas