Esparregado na Mycook

www.mycook.pt

Receita elaborada e fotografada por: Lúcia Fernandes

Precisamos de

2 molhos de espinafres
Sal
3 dentes de alho
50g de azeite
80g de farinha
200g de leite
50g de natas
Sal, pimenta e noz moscada

Como fazer

Escolha as folhas dos espinafres, lave bem e passe-as por água quente (da torneira). Esprema bem com as mãos para lhe reduzir o volume.
Colocar no jarro da Mycook, cobrir com água e programar 15 minutos - 120º - velocidade 3.
Escorra os espinafres e reserve. Utilize o nosso tabuleiro de inox que é perfeito para isso.

No jarro pomos os dentes de alho e o azeite. Programamos 5 minutos - velocidade 1 - 110º.

Juntamos os espinafres já cozidos e escorridos, a farinha, o leite, as natas e temperamos com sal, pimenta e noz moscada a gosto. Programamos 7 minutos - 100º - velocidade 2

Trituramos com alguns toques no turbo até estar com a consistência desejada.

Programa mais 20 segundos na velocidade 4.

Acompanhei com arroz branco e uns calamares!

0 Barriguinhas Comentaram

Enviar um comentário

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas