Ingredientes
1 beringela
2 ovos
4 colheres de sopa de farinha
4 bifes de perú
Margarina
Óleo
Sal, pimenta, tempero para aves da Margão
2 alhos
1/2 copo de vinho branco
4 tomates
Preparação
Tempere os bifes de peru com os alhos laminados, o vinho, sal, pimenta e a mistura da Margão especial para tempero de aves. Deixe marinar pelo menos 30 minutos.
Lave a beringela, corte as extremidades. Sem retirar as casca, corte em rodelas.
Passe-as pelos ovos batidos temperados com um pouco se sal e pimenta, e depois pela farinha.
Numa frigideira, ponha um pouco de óleo e frite as rodelas de um lado e outro até estarem douradinhas.
Noutra frigideira coloque só um pouco de margarina e frite os bifes.
Sirva com a beringela panada e com o tomate em rodelas.
Bom Apetite :)
1 beringela
2 ovos
4 colheres de sopa de farinha
4 bifes de perú
Margarina
Óleo
Sal, pimenta, tempero para aves da Margão
2 alhos
1/2 copo de vinho branco
4 tomates
Preparação
Tempere os bifes de peru com os alhos laminados, o vinho, sal, pimenta e a mistura da Margão especial para tempero de aves. Deixe marinar pelo menos 30 minutos.
Lave a beringela, corte as extremidades. Sem retirar as casca, corte em rodelas.
Passe-as pelos ovos batidos temperados com um pouco se sal e pimenta, e depois pela farinha.
Numa frigideira, ponha um pouco de óleo e frite as rodelas de um lado e outro até estarem douradinhas.
Noutra frigideira coloque só um pouco de margarina e frite os bifes.
Sirva com a beringela panada e com o tomate em rodelas.
Bom Apetite :)
Uma boa sugestão!
ResponderEliminarFicou com óptimo aspecto! Costumo fazer com courgette, vou experimentar a beringela :)
ResponderEliminarExcelente refeição!!
ResponderEliminarBeijinhos