Beringela panada com bifes de perú

Ingredientes

1 beringela
2 ovos
4 colheres de sopa de farinha
4 bifes de perú
Margarina
Óleo
Sal, pimenta, tempero para aves da Margão
2 alhos
1/2 copo de vinho branco
4 tomates

Preparação

Tempere os bifes de peru com os alhos laminados, o vinho, sal, pimenta e a mistura da Margão especial para tempero de aves. Deixe marinar pelo menos 30 minutos.
Lave a beringela, corte as extremidades. Sem retirar as casca, corte em rodelas.
Passe-as pelos ovos batidos temperados com um pouco se sal e pimenta, e depois pela farinha.
Numa frigideira, ponha um pouco de óleo e frite as rodelas de um lado e outro até estarem douradinhas.
Noutra frigideira coloque só um pouco de margarina e frite os bifes.
Sirva com a beringela panada e com o tomate em rodelas.

Bom Apetite :)



3 Barriguinhas Comentaram

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas