Frango no Churrasco


Ingredientes

2 frangos abertos ao meio com alguns golpes nas partes mais grossas
1 malagueta
2 dentes de alho
Piri-piri a gosto
Sal
Vinho branco
Azeite
2 colheres de sopa da nossa massa de pimentão :) veja a receita aqui http://www.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Fmycookingreceitas.blogspot.com%2F2011%2F07%2Fmassa-de-pimentao-caseira-na-mycook.html&h=_AQDQZ5_iAQBZEX1qjUMNqpe-kvysjUizYlyiTjzT6IGorw

Preparação

Num almofariz (também pode usar a picadora), amassar os dentes de alho com a malagueta, o sal e o molho de piri-piri. Juntar um fio de vinho branco, a massa de pimentão e 1 dl de azeite. Misturar. Introduzir uma haste de alecrim debaixo da pele de cada frango e deixa-se ficar. Massajar muito bem os frangos com o preparado anterior. Deve marinar durante 2 horas. Escorrer os frangos e reservar a marinada. Retire o alecrim.  Prepare o lume!
Grelhar os frangos virando-os diversas vezes, para que fiquem bem assados por dentro e não queimem por fora. Enquanto assam, pincelam-se com a marinada para que a carne não seque. Acompanhe com batata frita e salada ou outro acompanhamento da sua preferência. Este nosso foi com salada e arroz de cenoura e coentros! Fica uma delicia :)

Bom Apetite :)

4 Barriguinhas Comentaram

  1. Gosto tanto de frango no churrasco...!! Excelente sugestão, está muito apetitoso.
    Beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  2. Adoro frango no churrasco!
    Está com optimo aspecto.

    Beijo

    ResponderEliminar
  3. É DAS MANEIRAS QUE GOSTO MAIS DO FRANGO.
    O TEU FICOU BEM TENTADOR...ADOREI.
    BOM FIM DE SEMANA
    BSJ

    ResponderEliminar
  4. Gosto muito, e o teu ficou com um aspecto bem apetitoso.
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas