Mini Bolinhos Brigadeiro na Mycook

Receita elaborada e fotografada por : Lúcia Fernandes


www.mycook.pt


Precisamos de

7 ovos
100g de açúcar
3 colheres de sopa de manteiga
50g de coco ralado
4 colheres de sopa de farinha
200g de chocolate em pó
1 pitada de sal
150 g de leite
100g de óleo
1 colher se sopa de fermento

Para a cobertura

1 lata de leite condensado
1 lata mal cheia de leite
200 g de chocolate em barra em pedaços
1 colher de sopa de maisena

Granulado de chocolate para a decoração

Como fazer a massa

Coloque todos os ingredientes no jarro da mycook, excepto o fermento. Programe 3 minutos na velocidade 6. No fim com a ajuda da espátula envolva o fermento sem bater muito.
Coloque em forminhas individuais, como usei formas em silicone não foi preciso untar e polvilhar.
Pode também optar por fazer um bolo grande, numa forma redonda.
Vai ao forno a 180º, cerca de 35 minutos. devem estar fofos e não demasiado cozidos. desenformar quando estiver morno.

Como fazer a cobertura

Coloca-se todos os ingredientes do recheio no jarro da Mycook.
Programamos 6 minutos - 100º - velocidade 3
Retire para uma taça e deixe arrefecer antes de cobrir os bolinhos ou o bolo.
Polvilhe com granulado de chocolate.




0 Barriguinhas Comentaram

Enviar um comentário

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas