www.mycook.pt
Receita elaborada e fotografada por Dina Costa
Como fazer
Colocar no jarro da Mycook a carne da sapateira, 2 ovos, 20g de cerveja, 1 colher de sopa de maionese, 1 colher sopa de ketchup, 1 colher de sopa de mostarda, umas gotas de limão, nós não pusemos mas há quem ponha pickles - cerca de 2 colheres de sopa.
5 seg, vel9, ver a firmeza do creme.
Barrar as tostas e deliciar-se com o manjar!
Receita elaborada e fotografada por Dina Costa
Como fazer
Colocar no jarro da Mycook a carne da sapateira, 2 ovos, 20g de cerveja, 1 colher de sopa de maionese, 1 colher sopa de ketchup, 1 colher de sopa de mostarda, umas gotas de limão, nós não pusemos mas há quem ponha pickles - cerca de 2 colheres de sopa.
5 seg, vel9, ver a firmeza do creme.
Barrar as tostas e deliciar-se com o manjar!
Um petisco muito apreciado cá em casa, durante as minhas férias também fiz (parecido) e ficou muito bommm...
ResponderEliminarFicou com um belo aspeto!
Beijinhos