Recheio de Sapateira * Por Dina Costa*

www.mycook.pt

Receita elaborada e fotografada por Dina Costa

Como fazer 

Colocar no jarro da Mycook a carne da sapateira, 2 ovos, 20g de cerveja, 1 colher de sopa de maionese, 1 colher sopa de ketchup, 1 colher de sopa de mostarda, umas gotas de limão, nós não pusemos mas há quem ponha pickles - cerca de 2 colheres de sopa.
5 seg, vel9, ver a firmeza do creme.
Barrar as tostas e deliciar-se com o manjar!


1 Barriguinhas Comentaram

  1. Um petisco muito apreciado cá em casa, durante as minhas férias também fiz (parecido) e ficou muito bommm...
    Ficou com um belo aspeto!
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas