Doce de Abóbora com Laranja e Canela


Receita criada, elaborada e fotografada por Lúcia Fernandes

Precisamos de

800 g de abóbora sem casca e em pedaços
400 g de açúcar amarelo
1 laranja sem casca e livre de caroços
1 colher de café de canela em pó

Como fazer

Colocar todos os ingredientes excepto a canela no jarro da Mycook. Programar cerca de 1 minuto na velocidade 7 e 8, para triturar.

Juntar a canela e programar 40 minutos - 110º - velocidade 2.

Guardar em frascos de vidro.



1 Barriguinhas Comentaram

  1. Parabéns Lucia!!! O teu doce tem muito bom aspecto e, com toda a certeza, deve estar muito saboroso.Claro qiue vou experimentar Assim que me deres a provar :-P ). Jokas gandes.

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas