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Ingredientes
4 postas de bacalhau demolhadas, livre de espinhas e em lascas
250 g de massa fusili
1 L de água
1 cebola
3 dentes de alho
1 lata de tomate pelado
1 pimento vermelho limpo e em pedaços
2 cenouras
100 g de azeite
20 g de vinho branco
Salsa
Sal e pimenta
Mistura de especiarias para peixe da Margão
Preparação
Temperar o bacalhau em lascas com a mistura de especiarias para peixe da margão.
Colocar no jarro da Mycook a água (temperar com sal) e as massas no cesto. Programar 20 minutos - 110º - velocidade 3.
Retirar, passar por água, ainda no cesto, e reservar.
Rejeitar a água que restou no cesto e vamos preparar o molho.
No jarro colocamos: a cebola, o alho, a cenoura, o tomate, o pimento, a salsa, o azeite, temperar de sal e pimenta. Programar 10 minutos - 110º - velocidade 1.
Triturar primindo 2xs o botão turbo.
Acrescentar o vinho e as lascas de bacalhau. programar mais 10 minutos - 100º - velocidade 2.
Servir as massas e por cima regar com o preparado.
Ingredientes
4 postas de bacalhau demolhadas, livre de espinhas e em lascas
250 g de massa fusili
1 L de água
1 cebola
3 dentes de alho
1 lata de tomate pelado
1 pimento vermelho limpo e em pedaços
2 cenouras
100 g de azeite
20 g de vinho branco
Salsa
Sal e pimenta
Mistura de especiarias para peixe da Margão
Preparação
Temperar o bacalhau em lascas com a mistura de especiarias para peixe da margão.
Colocar no jarro da Mycook a água (temperar com sal) e as massas no cesto. Programar 20 minutos - 110º - velocidade 3.
Retirar, passar por água, ainda no cesto, e reservar.
Rejeitar a água que restou no cesto e vamos preparar o molho.
No jarro colocamos: a cebola, o alho, a cenoura, o tomate, o pimento, a salsa, o azeite, temperar de sal e pimenta. Programar 10 minutos - 110º - velocidade 1.
Triturar primindo 2xs o botão turbo.
Acrescentar o vinho e as lascas de bacalhau. programar mais 10 minutos - 100º - velocidade 2.
Servir as massas e por cima regar com o preparado.
Tão boa esta massinha, que maravilha!!
ResponderEliminarBeijinho