Receita criada, elaborada e fotografada por Ana Paula Claudino
Ingredientes
6 bifanas de porco
6 salsichas frescas de porco
4 dentes de alho
2 dl vinho branco
1 colher (chá) de mostarda
5 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) creme vegetal -opcional
1 colher (chá) de pimentão
sal, pimenta, palitos
Preparação
Coloque uma salsicha em cima de cada bifana, enrole a bifana e prenda com um palito.Num recipiente tempere os rolos de bifana com sal, pimenta, junte os alhos previamente picados, o vinho e o pimentão. Mexa, tape e deixe marinar no frio durante 30 minutos.
Depois escorra e guarde a marinada. Leve ao lume uma frigideira com azeite e deixe aquecer. Frite os rolos em lume brando durante cerca de 10 minutos, virando de vez em quando até ficarem dourados. Junte a marinada, a mostarda, o creme vegetal e deixe cozinhar até obter um molho cremoso. Coloque as bifanas numa travessa, retire o palito e regue com o molho. Pode servir acompanhado de legumes cozidos ou massas, dependendo da sua preferência.
Bom Apetite.
Que boa ideia, adorei estes rolinhos...bem apetitosos!
ResponderEliminarBeijinhos
Que excelente refeição!! vou ter mesmo que experimentar!! bjks
ResponderEliminarLúcia muito bons estes rolinhos.
ResponderEliminarBeijinho
Devem ser bem deliciosos. Bjs
ResponderEliminarQue bela e deliciosa sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos