Receita elaborada e fotografada por Lúcia Fernandes
Ingredientes
4 ovos
75ml de natas
Sal, pimenta
Salsa
1/2 cebola peq.
1 tomate
Manteiga
Preparação
Ingredientes
4 ovos
75ml de natas
Sal, pimenta
Salsa
1/2 cebola peq.
1 tomate
Manteiga
Preparação
- Pique a salsa
- Retire a pele do tomate e corte em quadradinhos
- Numa taça coloque os ovos, as natas, tempere de sal e pimenta. Não bata muito, mexa só para que os ovos não fiquem duros e secos.
- Numa frigideira coloque cerca de 1/2 colher de sopa de manteiga a derreter. Junte a cebola bem picadinha, o tomate em quadradinhos e a salsa picada. Deixe fritar, baixando o lume até a cebola ficar translúcida.
- Acrescente os ovos e envolva com uma colher de pau até cozerem, mas não demasiado. Devem ficar molhadinhos.
- Tape a frigideira com uma tampa e deixe repousa cerca de 2 minutos.
- Sirva para o pequeno almoço, com torradas e fruta.
Bom Apetite :)
Oi Lúcia adoro ovos assim e este parece ter ficado delicioso.
ResponderEliminarBjo
Fê