Ovos Cremosos com Tomate

Receita elaborada e fotografada por Lúcia Fernandes

Ingredientes

4 ovos
75ml de natas
Sal, pimenta
Salsa
1/2 cebola peq.
1 tomate
Manteiga

Preparação
  • Pique a salsa
  • Retire a pele do tomate e corte em quadradinhos
  • Numa taça coloque os ovos, as natas, tempere de sal e pimenta. Não bata muito, mexa só para que os ovos não fiquem duros e secos.
  • Numa frigideira coloque cerca de 1/2 colher de sopa de manteiga a derreter. Junte a cebola bem picadinha, o tomate em quadradinhos e a salsa picada. Deixe fritar, baixando o lume até a cebola ficar translúcida.
  • Acrescente os ovos e envolva com uma colher de pau até cozerem, mas não demasiado. Devem ficar molhadinhos.
  • Tape a frigideira com uma tampa e deixe repousa cerca de 2 minutos.
  • Sirva para o pequeno almoço, com torradas e fruta.
Bom Apetite :)



2 Barriguinhas Comentaram

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas