Paté de Atum na Mycook

www.mycook.pt
Precisamos de

1 cenoura
50 g de pickles (ou mais, fica ao seu gosto)
2 latas de atum em azeite
Salsa q.b.
2 ovos cozidos
Sal e pimenta
Maionese feita na Mycook

Como fazer

No jarro por a cenoura descascada em pedaços e os pickles (se quiser pode adicionar 1/2 cebola).
Velocidade 7/8 - cerca de 10 segundos.


Junte o atum e os ovos cozidos e tempere de sal e pimenta. Ligue na velocidade 4 e através do buraco da tampa vá adicionando maionese até estar na consistência que deseja.

Decore com salsa ou cebolinho picado e sirva fresco.

Bom Apetite :)

0 Barriguinhas Comentaram

Enviar um comentário

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas