Ingredientes
4 bifes de peru grandes e 8 se forem pequenos
1 colher de sopa de Massa de Pimentão (receita feita na Mycook)
3 alhos picados
Sumo de 1 limão
1 colher de chá de Margão tempero de aves
6 colheres de sopa de azeite
Pimenta
8 fatias de fiambre
8 fatias de queijo (usei mozarella, porque era o que tinha)
Farinha, 2 ovos e Pão ralado aromatizado (fiz na Mycook)
Preparação
- Temperar os bifes, com a mistura da massa de pimentão, o azeite, o sumo do limão, os alhos, o tempero para aves e uma pitada de pimenta. Ficou no frigorífico cerca de 2 horas.
- Como tinha 4 bifes grandes, cortei-os ao meio e recheio com uma fatia de fiambre e uma fatia de queijo. fechar com um palito dos dois lados.
- Passar pela farinha, depois pelo ovo batido e por fim pelo pão ralado.
- Fritar em óleo quente dos dois lados até a carne estar cozinhada.
- Colocar sob papel absorvente para retirar o excesso de gordura e retirar os palitos antes de servir.
- Acompanhei com arroz de cenoura.
Bom Apetite :)
Sim senhora belo pratinho, Bjs
ResponderEliminarGosto imenso deste tipo de refeição, que delícia!
ResponderEliminarQue bifinhos bons....Adoro!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Ficaram fantasticos estes bifinhos.
ResponderEliminarbjs
RECEITA ANOTADA,O PRATO FICOU SUPER APETITOSO!
ResponderEliminarTENHA UM ÓTIMO FIM DE SEMANA!
BEIJÃO........
Ricos,bifinhos gostei muito...um beijinho.
ResponderEliminarQue boa refeição!
ResponderEliminarBeijinhos
Bifinhos bons!!! tenho uns com legumes para partilhar um dia destes mas com queijo é muito bom!! bjks
ResponderEliminarFicaram mesmo apetitosos, que belo recheio!
ResponderEliminarBjs e bom fim de semana
Olá Lúcia,
ResponderEliminarGosto muito deste tipo de refeição, o meu filho então adora.
A tua ficou com óptimo aspecto.
Beijinhos grandes e bom fim de semana
Gosto tanto duns bifinhos assim recheados! Óptima refeição.
ResponderEliminarUm beijinho.