Ingredientes
1L de leite gordo
200g de açúcar
8 gemas
40g de farinha maisena
Casca de 1 limão
1 pau de canela
Açúcar para queimar
Preparação
- Colocar tudo no jarro da Mycook - 14 minutos - 90º - velocidade 2
- Retirar a casca do limão e o pau da canela. Distribuir por taças e levar ao frio.
- Colocar açúcar por cima e queimar, na hora de servir.
Bom Apetite :)
Bom dia Lúcia, esta é uma sobremesa que gosto bastante, lembraste-me da a fazer, as tuas tacinhas estão a desafiar-me:)
ResponderEliminarTenho imensa dificuldade em comentar aqui, a imagem foge, dá erro, volto ao principio e por vezes torna a fazer o mesmo, será só comigo?
Na maioria das vezes passo por cá mas nem tento deixar comentário.
Um beijinho querida.
Lucia este creme de leite està fantàstico amiga, me recorda minha infàancia adoroooooooooooo, ficou com uma cor mt bonita!
ResponderEliminarBeijinhos
Lúcia ficou muito bonito e apetitoso, a cor então.
ResponderEliminarBjo
Fê
Já cheira a Natal querida Lúcia, que creme fantástico.
ResponderEliminarBeijinho
Que cor tão linda!
ResponderEliminarLúcia! Ficou um luxo o teu leite creme...um beijinho.
ResponderEliminaruma das minha sobremesas preferidas !!;)
ResponderEliminarQue belo leite creme.
ResponderEliminarUm aspecto excelente.
beijos
QUERIDA LÚCIA,
ResponderEliminarESTE CREME FICOU LINDO E TEM GOSTINHO DE QUERO MAIS...HUMMMMMMMM.....DELÍCIA!!
BJS........
Leite creme cá em casa é como o arroz doce... ninguem diz que não!! e queimadinho melhor ainda!! bjks
ResponderEliminarUma delícia o teu leite creme! É das minhas sobremesas preferidas. Ficou lindo ;)
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro leite-creme Lúcia. Ultimamente só fazes coisas boas que me atiçam a gula :)
ResponderEliminarUm beijinho.
fiquei com água na boca só de ver, imagino o sabor nham nham...
ResponderEliminarbeijocas
paula
Não há semana que a Myccok não faça um leite creme... mas ponho apenas 120/130 gramas de açucar :)
ResponderEliminarBeijinhos