Ingredientes
150 g de queijo flamengo em barra
6 lombos de pescada descongelados
Sal, Salsa e 1 cebola
1 embalagem de espinafres congelados (deixei descongelar e escorri no passador para retirar o excesso de água)
150 g de camarão
500g de batatas
200g de leite
Sal, pimenta e noz moscada
30g de maegarina
500 g de leite
70 g de farinha
60 g de margarina
Sal, pimenta e noz moscada
Preparação
- Colocar o queijo no jarro em pedaços e carregar no turbo 3 a 4 vezes até estar ralado. Reservar
- Colocar no jarro as batatas descascadas e em pedaços com, com as 180g de leite. No tabuleiro de vapor dispor a pescada com ramos de salsa e a cebola em pedaços com uma pitada de sal. Encaixar no jarro. 30 minutos - 90º - velocidade 2
- Retira o tabuleiro do vapor e reservar. Colocar a tampa do jarro com o copo e carregar no turbo as vezes necessárias para o puré ficar com a consistência desejada.
- Untar um pirex com margarina e colocar no fundo o puré e por cima os espinafres bem escorridos. Por cima juntar a pescada (rejeitando a salsa e a cebola) e de seguida os camarões sem casca.
- Colocar no jarro as 500g de leite, a farinha, a margarina e temperar com sal, pimenta e noz moscada. 4 minutos - 90º - velocidade 4.
- Adicione este bechamel ao preparado no pirex e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno a 190º a gratinar durante cerca de 35 minutos. Depende dos fornos.
Bom Apetite :)
BOM DIA LÚCIA!
ResponderEliminarQUE SHOW DE RECEITA,BOM DEMAIS COMEÇAR A SEMANA COM ESTA DELÍCIA!!
BEIJOS........
Que maravilha!
ResponderEliminarBeijinhos
Que bom aspeto!
ResponderEliminarBjs.
Que belo pratinho. beijinhos
ResponderEliminarTão cremoso! Deve ser uma delícia.
ResponderEliminarUm beijinho.
Ficou exlente...um beijinho.
ResponderEliminarA tua sugestão tem um aspecto delicioso, os meus parabéns!
ResponderEliminarAi que delícia Lúcia.
ResponderEliminarBeijinho
ficou 5* adorei pois tudo que seija peixe eu adoro e esse esta hummm beijinhos
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