Bolachas Crocantes com Chocolate e Nozes


Ingredientes

225g de margarina
200g de açúcar branco
220g de açúcar amarelo
2 ovos
2 colheres de chá de essência de baunilha
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de água quente
375g de farinha
330g de pepitas de chocolate
115g de nozes picadas

Preparação

No jarro da Mycook mistura os açúcares e a margarina. 30 seg - veloc.6-7
Ligar na velocidade 4 e juntar através do bucal os ovos um a um - 30 segundos
Juntar a essência de baunilha e o bicarbonato (dissolvido com água morna e uma pitada de sal). 20 seg - velocidade 6.
Juntar a farinha - 30 segundos - AMASSAR
Por fim adicionar as pepitas de chocolate e as nozes - 30 seg - velocidade 6.
Forre um tabuleiro de papel vegetal e colocar colheres da massa. Forno a 180º entre 10 a 15 minutos.
(estas bolachas vão ficar espalmadas ao estarem em contacto com o calor. Retirar, deixar arrefecer fora do forno e utilizar uma espátula para cortar em quadrados.

Bom Apetite :)





5 Barriguinhas Comentaram

  1. Hummm, que delicia de bolachas!
    Desejo-lhe um BOM 2012!

    Bjs.

    ResponderEliminar
  2. Sensacional!
    Sinto o gosto de uma tarde na varanda de uma casinha no pé das montanhas ensolaradas de Minas Gerais, onde nos juntamos para tomar café caipira comendo essas bolachas.

    ResponderEliminar
  3. FICARAM LINDAS E IMAGINO QUE BEM DELICIOSAS.
    DESEJO-TE UM FELIZ 2012.
    BJS

    ResponderEliminar
  4. Ficaram fantásticas essas bolachas!
    Votos de um Ano Novo cheio das maiores felicidades e muita saúde.
    Beijinho!

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas