Ingredientes
225g de margarina
200g de açúcar branco
220g de açúcar amarelo
2 ovos
2 colheres de chá de essência de baunilha
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de água quente
375g de farinha
330g de pepitas de chocolate
115g de nozes picadas
Preparação
No jarro da Mycook mistura os açúcares e a margarina. 30 seg - veloc.6-7
Ligar na velocidade 4 e juntar através do bucal os ovos um a um - 30 segundos
Juntar a essência de baunilha e o bicarbonato (dissolvido com água morna e uma pitada de sal). 20 seg - velocidade 6.
Juntar a farinha - 30 segundos - AMASSAR
Por fim adicionar as pepitas de chocolate e as nozes - 30 seg - velocidade 6.
Forre um tabuleiro de papel vegetal e colocar colheres da massa. Forno a 180º entre 10 a 15 minutos.
(estas bolachas vão ficar espalmadas ao estarem em contacto com o calor. Retirar, deixar arrefecer fora do forno e utilizar uma espátula para cortar em quadrados.
Bom Apetite :)
Hummm, que delicia de bolachas!
ResponderEliminarDesejo-lhe um BOM 2012!
Bjs.
Deliciosas!
ResponderEliminarBjinhos e Bom Ano Novo!!!
Sensacional!
ResponderEliminarSinto o gosto de uma tarde na varanda de uma casinha no pé das montanhas ensolaradas de Minas Gerais, onde nos juntamos para tomar café caipira comendo essas bolachas.
FICARAM LINDAS E IMAGINO QUE BEM DELICIOSAS.
ResponderEliminarDESEJO-TE UM FELIZ 2012.
BJS
Ficaram fantásticas essas bolachas!
ResponderEliminarVotos de um Ano Novo cheio das maiores felicidades e muita saúde.
Beijinho!