Ingredientes
1 kg de bifes de frango cortados em tiras
4 dentes de alho
Tomilho, pimenta, colorau, cebolinho e sal
Sumo de 1 limão e um fio de azeite
100 g de azeite
200 ml de natas
50 ml de whisky
50 ml de leite
100 g de camarões
Para o arroz
1 cebola
2 dentes de alho
100 g de azeite
1 caldo de carne
1 L de água
Sal
Preparação
Temperar a carne com os alhos laminados, a pimenta, o tomilho, o cebolinho, o colorau, sal, o sumo do limão e o fio de azeite. Envolver e deixar repousar alguns minutos.
Colocar o azeite na wook e deixar aquecer. Adicionar a carne e deixar fritar de ambos os lados cerca de 15 minutos. Juntar os camarões, as natas, o whisky e o leite. Deixar cozinhar mais 15 minutos.
Acompanhar com arroz branco
Na mycook colocar 1 cebola cortada em quatro e dois dentes de alho e 100 g de azeite. 6 minutos - 110º - velocidade 1. Retirar este preparado para uma taça.
Encher o jarro com 1 L de água e um caldo de carne. Temperar de sal.
Encaixar o cesto no jarro com 200 g de arroz basmati e deitar o refogado reservado, envolvendo com a espátula. Colocar a tampa e o copo. Programar 18 minutos - 120º - velocidade 3.
Bom Apetite :)
QUERIDA LÚCIA,
ResponderEliminarEU NÃO PASSEI POR AQUI ANTES POIS ESTAVA VIAJANDO.
DESEJO A VOCÊ E A TODA SUA FAMÍLIA UM FELIZ 2012!
BJS...♥
Que refeição apetitosa Lúcia. Beijinho e Bom Ano.
ResponderEliminarLucia,tudo o que apresentam tem um aspecto maravilhoso,parabens e boas vendas.Fátima
ResponderEliminarUma refeição de aspecto mesmo bom, óptimo para começar o Ano Novo que espero seja muito feliz aí em tua casa!
ResponderEliminarLucia,muito boa mesmo essa receita,deve ter ficado deliciosa!
ResponderEliminarUm feliz 2012 pra você e familia!
beijos
Ivani
Que aspecto delicioso :)
ResponderEliminarFeliz ano novo querida
um beijinho
Olá Lúcia, tudo bem contigo?
ResponderEliminarEsta refeição ficou 5*! Está tudo com um aspecto delicioso...o molho simplesmente irresistível!
Beijinho e tudo de bom ;)