Bifinhos de Frango com Camarões na Wook


Ingredientes

1 kg de bifes de frango cortados em tiras
4 dentes de alho
Tomilho, pimenta, colorau, cebolinho e sal
Sumo de 1 limão e um fio de azeite
100 g de azeite

200 ml de natas
50 ml de whisky
50 ml de leite
100 g de camarões

Para o arroz
1 cebola
2 dentes de alho
100 g de azeite
1 caldo de carne
1 L de água
Sal

Preparação

Temperar a carne com os alhos laminados, a pimenta, o tomilho, o cebolinho, o colorau, sal, o sumo do limão e o fio de azeite. Envolver e deixar repousar alguns minutos.
Colocar o azeite na wook e deixar aquecer. Adicionar a carne e deixar fritar de ambos os lados cerca de 15 minutos. Juntar os camarões, as natas, o whisky e o leite. Deixar cozinhar mais 15 minutos.

Acompanhar com arroz branco
Na mycook colocar 1 cebola cortada em quatro e dois dentes de alho e 100 g de azeite. 6 minutos - 110º - velocidade 1. Retirar este preparado para uma taça.
Encher o jarro com 1 L de água e um caldo de carne. Temperar de sal.
Encaixar o cesto no jarro com 200 g de arroz basmati e deitar o refogado reservado, envolvendo com a espátula. Colocar a tampa e o copo. Programar 18 minutos - 120º - velocidade 3.

Bom Apetite :)

7 Barriguinhas Comentaram

  1. QUERIDA LÚCIA,
    EU NÃO PASSEI POR AQUI ANTES POIS ESTAVA VIAJANDO.

    DESEJO A VOCÊ E A TODA SUA FAMÍLIA UM FELIZ 2012!
    BJS...♥

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  2. Que refeição apetitosa Lúcia. Beijinho e Bom Ano.

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  3. Lucia,tudo o que apresentam tem um aspecto maravilhoso,parabens e boas vendas.Fátima

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  4. Uma refeição de aspecto mesmo bom, óptimo para começar o Ano Novo que espero seja muito feliz aí em tua casa!

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  5. Lucia,muito boa mesmo essa receita,deve ter ficado deliciosa!
    Um feliz 2012 pra você e familia!
    beijos
    Ivani

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  6. Que aspecto delicioso :)
    Feliz ano novo querida
    um beijinho

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  7. Olá Lúcia, tudo bem contigo?
    Esta refeição ficou 5*! Está tudo com um aspecto delicioso...o molho simplesmente irresistível!
    Beijinho e tudo de bom ;)

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Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas