Creme de Chocolate e Coco para barrar



Ingredientes
1 lata de leite condensado
100g de chocolate em pó
50g de manteiga
50g de coco ralado

Preparação na Mycook:
Encaixe a pá misturadora.
Na Mycook coloque o leite condensado, o chocolate e a manteiga. 10 minutos - 90º - veloc.4
Adicione o coco - 10 segundos - veloc. 4, sem temperatura
Guarde num frasco, deixe arrefecer e delicie-se. Guarde no frio.

Preparação tradicional: Leve um tacho ao lume com o leite condensado, o chocolate e a manteiga. Mexa em lume brando até que o creme fique ligeiramente espesso. Envolva o coco ralado. Guarde num frasco, deixe arrefecer e delicie-se. Guarde no frio.

Dica: este creme também é óptimo para rechear bolos ou tortas ou como cobertura.

Bom Apetite :)

3 Barriguinhas Comentaram

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas