Ingredientes
1 frango com pele cortado em quartos
1 Kg de batatas descascadas e cortadas em quadrados grossos
100ml de azeite
1 copo de vinho branco
1 colher de sopa de mostarda
Sal, pimenta, paprika, tomilho e cebolinho
Sumo de 2 limoes
1 colher de sopa de margarina
Preparação
Numa caçarola de barro coloque as batatas. Por cima disponha o frango com a pele virada para cima. Acrescente todos os restantes temperos e envolva tudo. Leve ao forno a 180º ate que as batatas estejam cozidas e o frango bem tostadinho. Acompanhe com uma salada a gosto.
Bom Apetite :)
Uma refeição apetitosa e prática.
ResponderEliminarhttp://asvezescozinheira.blogspot.com
É uma sugestão bem a meu gosto!
ResponderEliminarLúcia, frango no forno é clássico nunca falha :) Adoro!
ResponderEliminarBeijinho
Ficou com um aspeto fenomenal!
ResponderEliminarBjocas
que apetitoso!!!
ResponderEliminarbjus
Cila