Frango de forno com batatas


Ingredientes
1 frango com pele cortado em quartos
1 Kg de batatas descascadas e cortadas em quadrados grossos
100ml de azeite
1 copo de vinho branco
1 colher de sopa de mostarda
Sal, pimenta, paprika, tomilho e cebolinho
Sumo de 2 limoes
1 colher de sopa de margarina

Preparação
Numa caçarola de barro coloque as batatas. Por cima disponha o frango com a pele virada para cima. Acrescente todos os restantes temperos e envolva tudo. Leve ao forno a 180º ate que as batatas estejam cozidas e o frango bem tostadinho. Acompanhe com uma salada a gosto.

Bom Apetite :)

5 Barriguinhas Comentaram

  1. Uma refeição apetitosa e prática.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Lúcia, frango no forno é clássico nunca falha :) Adoro!

    Beijinho

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas