Cheesecake com geleia de morango!



Ingredientes
2 pacotes de bolachas Chiquilin
140g de manteiga sem sal derretida
2 pacotes de natas - 400g
2 embalagens de queijo Philadelfia - 400g
1 lata de leite condensado
3 ovos
Geleia de morango ou outro a gosto

Preparação
Triturar bem as bolachas. Juntar a manteiga. Misturar e forrar uma forma redonda (de fundo amovível) com a massa de bolacha com a manteiga. Numa tigela bater as natas até ficarem espessas. Juntar o queijo, o leite condensado, os ovos e misturar bem. Deitar o preparado na forma e levar a forno quente a 180º durante 45 minutos. Deixe arrefecer completamente antes de desenformar. Cubra com a geleia e delicie-se!
Bom Apetite :)

3 Barriguinhas Comentaram

  1. ADORO CHEESECAKE E ESTE ALÉEM DE LINDO DEVE TER FICADO UMA MARAVILHA.
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Que maravilhoso cheesecake, tão grande que ficou!!!
    E com geleia de morango, nham, nham, que bom...
    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Ficou mesmo bonito o teu cheesecake, que bom deve ser!
    Eu gosto destas versões cozidas no forno, ficam com um interior fantástico e um sabor muito bom.

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas