Ingredientes
2 pacotes de bolachas Chiquilin
140g de manteiga sem sal derretida
2 pacotes de natas - 400g
2 embalagens de queijo Philadelfia - 400g
1 lata de leite condensado
3 ovos
Geleia de morango ou outro a gosto
Preparação
Triturar bem as bolachas. Juntar a manteiga. Misturar e forrar uma forma redonda (de fundo amovível) com a massa de bolacha com a manteiga. Numa tigela bater as natas até ficarem espessas. Juntar o queijo, o leite condensado, os ovos e misturar bem. Deitar o preparado na forma e levar a forno quente a 180º durante 45 minutos. Deixe arrefecer completamente antes de desenformar. Cubra com a geleia e delicie-se!
Bom Apetite :)
ADORO CHEESECAKE E ESTE ALÉEM DE LINDO DEVE TER FICADO UMA MARAVILHA.
ResponderEliminarBJS
Que maravilhoso cheesecake, tão grande que ficou!!!
ResponderEliminarE com geleia de morango, nham, nham, que bom...
beijinhos
Ficou mesmo bonito o teu cheesecake, que bom deve ser!
ResponderEliminarEu gosto destas versões cozidas no forno, ficam com um interior fantástico e um sabor muito bom.