Bifanas no Forno com Queijo



Ingredientes
Para a marinada:
1Kg de bifanas
2 colheres de sopa de massa de pimentão
4 alhos laminados
2 folhas de louro
Cebolinho picado
Pimenta
Um fio de azeite
100ml de vinho branco
Para o forno:
200ml de natas
Fatias de queijo flamengo

Preparação
Tempere os bifes com todos os ingredientes da marinada e deixe repousar 2 horas no frigorífico.
Frite os bifes em azeite. Coloque-os no tabuleiro de ir ao forno. Disponha por cima dos bifes as fatias de queijo e regue com as natas. Leve ao forno a 180º, cerca de 25 minutos. Sirva com batatas fritas e salada.

Bom Apetite :)

5 Barriguinhas Comentaram

  1. Adorei esta receita!
    Fiquei contente por conhecer o te cantinho.

    Beijinho
    http://ladyaofogao.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. Queijo para mim é sempre sinónimo de gulodisse, adoro!

    ResponderEliminar
  3. Pois estas só podem ter ficado perfeitas :)... adoro queijo e a carne assim só pode ter ficada uma delícia!!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. O que não dava por uma bifana destas... ai a fome!!!! bjks

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas