Ingredientes
Para a marinada:
1Kg de bifanas
2 colheres de sopa de massa de pimentão
4 alhos laminados
2 folhas de louro
Cebolinho picado
Pimenta
Um fio de azeite
100ml de vinho branco
Para o forno:
200ml de natas
Fatias de queijo flamengo
Preparação
Tempere os bifes com todos os ingredientes da marinada e deixe repousar 2 horas no frigorífico.
Frite os bifes em azeite. Coloque-os no tabuleiro de ir ao forno. Disponha por cima dos bifes as fatias de queijo e regue com as natas. Leve ao forno a 180º, cerca de 25 minutos. Sirva com batatas fritas e salada.
Bom Apetite :)
Adorei esta receita!
ResponderEliminarFiquei contente por conhecer o te cantinho.
Beijinho
http://ladyaofogao.blogspot.com/
Queijo para mim é sempre sinónimo de gulodisse, adoro!
ResponderEliminarGosto de tudo que leva queijo.
ResponderEliminarBjs
Pois estas só podem ter ficado perfeitas :)... adoro queijo e a carne assim só pode ter ficada uma delícia!!
ResponderEliminarbeijinhos
O que não dava por uma bifana destas... ai a fome!!!! bjks
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