Ingredientes
8 claras
50g de açúcar
1 pitada de sal
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8 gemas
600g de leite
80g de açúcar
30g de açúcar baunilhado
Casca de 1 limão
30g de farinha maizena
Preparação Mycook
Pulverize a 50g de açúcar -10 seg | veloc. 10.
Encaixe a pá misturadora. Junte as claras e a pitada de sal. 10 minutos | 80º | veloc 4.
Retire as claras cozidas para cima de papel absorvente de cozinha para retirar o excesso de água.
Com a pá misturadora no jarro e sem lavar: junte todos os ingredientes do segundo bloco de ingredientes.
9 minutos | 80º | veloc. 3
Coloque as farófias num pirex e cubra com o leite creme. Polvilhe com canela.
Preparação tradicional
http://www.obarriguinhascomebem.com/2010/11/farofias.html
Bom Apetite :)
Adoro farofias nham nham :)
ResponderEliminarbj
Mas que deliciosa sugestão, eu adoro farófias!
ResponderEliminarui o quanto eu gosto desta sobremesa e a tua esta hummm e essa canela em cima faz toda a difrença adorei bjs
ResponderEliminarAdoro farófias, o aspecto está uma delicia!
ResponderEliminarBjs
E que bom que são farófias.
ResponderEliminarBeijinho
O aspecto está muito bom. Boa sugestão! Gostei muito do seu blog, já estou te seguindo.
ResponderEliminarUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br