Farófias



Ingredientes
8 claras
50g de açúcar
1 pitada de sal
*************
8 gemas
600g de leite
80g de açúcar
30g de açúcar baunilhado
Casca de 1 limão
30g de farinha maizena

Preparação Mycook
Pulverize a 50g de açúcar -10 seg | veloc. 10.
Encaixe a pá misturadora. Junte as claras e a pitada de sal. 10 minutos | 80º | veloc 4.
Retire as claras cozidas para cima de papel absorvente de cozinha para retirar o excesso de água.
Com a pá misturadora no jarro e sem lavar: junte todos os ingredientes do segundo bloco de ingredientes.
9 minutos | 80º | veloc. 3
Coloque as farófias num pirex e cubra com o leite creme. Polvilhe com canela.

Preparação tradicional
http://www.obarriguinhascomebem.com/2010/11/farofias.html

Bom Apetite :)

6 Barriguinhas Comentaram

  1. Mas que deliciosa sugestão, eu adoro farófias!

    ResponderEliminar
  2. ui o quanto eu gosto desta sobremesa e a tua esta hummm e essa canela em cima faz toda a difrença adorei bjs

    ResponderEliminar
  3. Adoro farófias, o aspecto está uma delicia!
    Bjs

    ResponderEliminar
  4. O aspecto está muito bom. Boa sugestão! Gostei muito do seu blog, já estou te seguindo.
    Um abraço, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com.br

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas