Como nos sobraram as gemas do bolo de ontem, aproveitámos e fizemos um pudim bem rápido e delicioso!
Ingredientes
9 gemas
1 lata de leite condensado
Casca de 1 limão
1 L de leite à temperatura ambiente
50g de coco
Preparação Mycook
Encaixe a pá misturadora.
No jarro coloque o leite condensado, a casca do limão e sa gemas. 1 minutos | veloc. 3
Ligue na velocidade 3 e deite o leite em fio pelo bucal e o coco até estar bem misturado. Retire a casca do limão.
Unte uma forma de pudim com caramelo liquido e deite o preparado. Vai ao forno em banho maria cerca de 45 minutos ou até estar cozido.Deixe arrefecer e leve ao frio antes de desenformar.
Preparação Tradicional
Com a batedeira misture bem o leite condensado, a casca do limão e as gemas. Verta o leite em fio para o preparado anterior e bata bem. Junte o coco e volte a bater na velocidade média. Retire a casca do limão. Unte uma forma de pudim com caramelo liquido e deite o preparado. Vai ao forno em banho maria cerca de 45 minutos ou até estar cozido. Deixe arrefecer e leve ao frio antes de desenformar.
Bom Apetite :)
Uau mesmo a meu gosto , posso tirar uma fatia ?
ResponderEliminarOLÁ LÚCIA TUDO BEM?
ResponderEliminarQUE COISA MAIS LINDA E TENTADORA ESSA FATIA,
HUMMMMMM.....ADORO RECEITAS QUE LEVAM COCO
BEIJOS ♥
Olá Lúcia,
ResponderEliminaro seu pudim ta de fazer crescer água na boca.
Bjs
Está mesmo bonito esse pudim!
ResponderEliminarPudim de coco... não resisto!!! bjks
ResponderEliminaradoro pudim e o teu esta mt a meu gosto cremoso como eu gosto e com esse caramelo hummm bjs
ResponderEliminarUma fatia para mim sff.
ResponderEliminarBjocas
As Papinhas dos Babinhos
Olá Lúcia,
ResponderEliminarGostei muito de conhecer o seu barriguinhas em geral e encantei-me com esta receita em particular. A foto está muito bem conseguida e convidativa...Vou pôr a receita na minha lista de experiências e o seu blog já não me vai fugir da vista...
Bjinhos dos ratinhos cozinheiros